Ver Mensaje Individual
Antiguo 01-abr-2006, 11:21   #5
XoleasX
Junior Member

Agradecio: 0
Agradecido 1 veces en 1 Mensajes
Predeterminado

MAN YO TE EXPLICO MIRA TU SI TIENES CUENTA DE RAKION LO MAS LOGICO ES Q CON ES CUENTA PUEDAS ENTRAR AL GUNBOUND YA EN EL GUNBOUND SE RECARGA CAHS DE 3 MANERAS
1.- COMPRANDO TARJETAS DE 10 MIL DE CAHS A MAS
2.- RECARGANDO EN EL BANCO VIA WISE SUDAMERICS
3.- HACK DE CAHS JEJEJE ( ESO ES LO MAS DIFICL NO RECOMIENDO HACERLO)
YA SI RECARGAS DE ALGUNA DE ESTAS MANERAS AUNTOMATICAMENTE SE TE CARGA TANTO AL GUNBOUND Y AL RAKION SE RECARGA EN LOS DOS LUEGO COMPRAS TARJETA DE PODER Q VALE 8 MIL DE CAHS , LO COMPRAS EN LA PARTE SUPERIOR MEDIA DE LA PANTALLLA CUANDO ESTAS EN EL INVENTARIO DEL RAKION O EN LA SALA DE ESPERA

ESO DE LOS PUNTOS CELL ES FACIL MIEMTRAS MAS DAÑAS A TUS ENEMIGOS SE VAN SUBIENDO LOS PUNTOS CELL Y SIRVE PARA INVOCAR A TUS CRIATURAS PUEDE SER EL NAK EL PANZER MAGE O GOLEM Y POR Q NO TAURO O DRAGON

LO DE la C en modo caos ahora son 7 cajoncitos si tu matas a uno se te marca como 1 caida deves de tener por lo menos 7 caidas para volverte en modod caos a ten en cuenta q mientras mas caida te daran mas segundos en modo caos
nota: asi no mates a nadie los cajoncitos q estan ubicados en la parte inferior derecha de tu pantalla igual se llenan eso si tu eres malo q quiero decir con malo q les metas duro a los demas sin matarlos estos cuadros se llenan a medida q pasa el juego a pero te dan menos segundos de modo caos ok men si me quieres contactar mi correo es relajado_174_1@hotmail.com y mi id en rakion es xXoleasXx de mi warrior level 9 jejeje ya mismo soy 10 yupi
XoleasX está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios dan las Gracias a XoleasX por este Mensaje.
sonix (08-ago-2008)