Team Peru  

Retroceder   Team Peru » Juegos » Gunbound

Gunbound Todo acerca de este juego

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 12-mar-2005, 13:17   #1
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Frente al monitor
Edad: 14
Mensajes: 266
Agradecio: 0
Agradecio 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a KaLmOiNk_TEamP Enviar un mensaje por Yahoo  a KaLmOiNk_TEamP
Predeterminado Me enviaron un hack o es GBL

Hola,

A mi mail me llego un mensage que el remitente era:

[Solo Registrados y usuarios activos pueden ver enlaces.]

y decia en el mail lo siguiente

Cita:


Hola, Somos del Servicio de atencion al cliente de Gunbound .

La verificacion de Email es la medida de seguridad para proteger tu cuenta y tus items del avatar.
Por esta razon, aquellos usuarios que tengan la direccion de Email no verificadas no podran entrar en la tienda de Avatar.

Por favor haz click en Verificar y tu direccion de Email sera verificada

Verificar

La dirección a donde me llevo la palabra, VERIFICAR, fue la siguiente:

Como habram notado e URL de la web, tiene en su direccion lo siguiente,
super_moko_colosal@hotmail.com, ese es mi mail.

-[Solo Registrados y usuarios activos pueden ver enlaces.]



y la web principal de eso es la siguiente:

[Solo Registrados y usuarios activos pueden ver enlaces.]



AYudemen no si creerle , y escribir mi cuenta para verificrala, o no!
__________________
¿Quien es EMo? pa matarlo! muajajajajaj!
KaLmOiNk_TEamP está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-mar-2005, 23:00   #2
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: lima,los olibos
Edad: 16
Mensajes: 378
Agradecio: 0
Agradecio 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a kevin2005
Predeterminado

man verificalo tal vez es de verdad para que te prtenjan tus items .
kevin2005 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-mar-2005, 23:03   #3
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: lima,los olibos
Edad: 16
Mensajes: 378
Agradecio: 0
Agradecio 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a kevin2005
Predeterminado

:?
kevin2005 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-mar-2005, 23:05   #4
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: lima,los olibos
Edad: 16
Mensajes: 378
Agradecio: 0
Agradecio 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a kevin2005
Predeterminado

:blink:
kevin2005 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-mar-2005, 02:49   #5
Senior Member
 
Avatar de ShotGun
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Edad: 22
Mensajes: 440
Agradecio: 0
Agradecio 8 veces en 8 Mensajes
Predeterminado

Al parecer alguien que te conoce te quiere meter el dedo hasta el fondo, el que te mando eso no es un hacker, solo es un pobre imbecil que se quiere aprovechar atraves de un xploit. rastrie el ip de ese servidor. y no coincide con los ips de los servidores de Gunbound latino (61.74.68.181) y el gunbound internacional (61.74.68.182), para que te des cuenta que es una pagina improvisada que lo unico que quiere es que pongas tu id login y tu password. solo intenta entrar a la seccion rank, y no va a entrar, o entra a la seccion fan site o seccion ayudo.

en conclusion es todo mentira y se recomienda que ignoren todos esa pagina e ignoren todo mail que que llegue de esa manera siempre la direccion debe de ser gunbound-latino.net o gunbound.net toda direccion que vengan con ips. o numeros y que no contengan las direcciones indicadas deben de ser denunciadas o ignoradas. cualquier duda preguntar en esta Foro
ShotGun está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-mar-2005, 11:02   #6
eliminado-0
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Lo que tea han enviando es un XPLoiT , esta webada consiste en hacerle creer a la victima que es un mensaje del ADmin de GunBound , al darle un click en ese link que te llego . Se abre una pagina alterna y tu como ganso le das tu datos a esa page y esos datos que escribistes es llevado a una pagina especialisada en xploits , donde el pendejito se registro para robar tu contraseña de GB . La pagina principal de ese link que te llego es este . . . [Solo Registrados y usuarios activos pueden ver enlaces.] . . . Haber si le das una pasada . :arrow:
  Responder Citando
Antiguo 14-mar-2005, 11:11   #7
Senior Member
 
Avatar de ShotGun
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Edad: 22
Mensajes: 440
Agradecio: 0
Agradecio 8 veces en 8 Mensajes
Predeterminado

No hagan caso a LasTedLove, y no entren a esa direccion. que les deja, en primer lugar que esa direccion no coincide con la direccin del exploit que enviaron a kalmoink_teamP, el ip de la direccion dada por LasTedLove es 66.115.176.138; y el ip del exploit es 67.15.12.72, asi que si quieres mantener tu compu sana eviten entrar a esa direccion que envio LasTedLove, porque puede estar enviandote unos troyano y apoderarse de parte de tu pc o desconfigurar tu pc. :!: :!:
ShotGun está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-mar-2005, 15:35   #8
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Frente al monitor
Edad: 14
Mensajes: 266
Agradecio: 0
Agradecio 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a KaLmOiNk_TEamP Enviar un mensaje por Yahoo  a KaLmOiNk_TEamP
Predeterminado

OkaS
__________________
¿Quien es EMo? pa matarlo! muajajajajaj!
KaLmOiNk_TEamP está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-mar-2005, 17:06   #9
Moderator
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima
Edad: 17
Mensajes: 1.721
Agradecio: 0
Agradecio 3 veces en 3 Mensajes
Predeterminado

plop
Kamahl está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-mar-2005, 17:38   #10
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 147
Agradecio: 0
Agradecio 0 veces en 0 Mensajes
Predeterminado

no se man sparece q te quieren hackear o es verdad es malgo muy dusosao man pero cual quieres escoger por q yo no te doy seguridad de q sea eso
__________________
revelde30001 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
1 Liga teamperu knight soul arKannGeL Knight Online 4 14-ago-2006 16:16
NEcesito ayuda ferulos Gunbound 11 28-feb-2006 08:35
need for speed most wanted Razi3L Otros Juegos 1 18-feb-2006 03:10
el atk no sirve para el ligth parte 2 el_brujo Gunbound 1 09-feb-2006 08:39
metete en mi web xspitfirex Gunbound 2 29-jun-2005 17:18


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:28.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166