FutbolLiga 1

Alianza Lima venció 2-1 a la ‘U’ con goles de Sabbag y Costa

En partido que se juega en el estadio Monumental, Alianza Lima venció 2-1 a Universitario por la 5ta. fecha del Apertura de la Liga1 Betsson. Pablo Sabbag y Gabriel Costa adelantaron para los íntimos, mientras que Urruti descontó para los cremas.

La gente de Universitario encaró los primeros minutos con mucha agresividad en ataque y propio de ello fue que, apenas a los dos minutos, José Rivera tuvo la gran posibilidad de abrir el marcador, pero su remate algo ‘mordido’ fue desviado por Saravia.

Si bien la U tenía la pelota en su poder, careció de tranquilidad y precisión para terminar mejor las jugadas en ataque.

Pero, con el correr de los minutos, Alianza Lima se sintió mejor en el cancha y comenzó a asociarse mejor, haciendo flecos a una defensa que no ofrecía mayores garantías.

Fue así que, a los 19 minutos de juego, una buena combinación por el sector derecho entre Gino Peruzzi y Pablo Sabbag, le permitió al delantero colombiano quedar mano a mano con Carvallo y definir de la mejor manera enmudeciendo el Monumental.

Luego, los cremas reaccionaron de este golpe y generaron algunas ocasiones de peligro, pero Saravia estuvo preciso cada vez que fue requerido sino que digan Valera y Polo.

Alianza Lima se limitó a esperar y buscar algún error de los cremas para hacer daño en ataque, pero ni Reyna, ni Lavandeira, ni Costa estuvieron precisos en esta primera mitad.