Arroz con pato

ZirDracko

Miembro maestro
Ingredientes:

4 piernas de pato
1/2 taza de aceite
1 taza de cebolla picada
3 dientes de ajos picados
3 cucharadas de ají amarillo molido
1 taza de culantro molido
1/2 taza de pisco
4 tazas de caldo de pato
1 taza de cerveza rubia
3/4 tazas de alverjas
1/2 taza de zanahoria en cubos
2 pimientos rojos
1 ají amarillo en tiras
3 tazas de arroz
Sal y pimienta


Preparación:

Sazone el pato con sal y pimienta. Fríalo en aceite durante siete minutos. Retire una vez dorado. En el mismo aceite fría la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos. Vierta el pisco, el caldo y la cerveza.
Incorpore el pato y cocine 35 minutos, retire y mantenga caliente.
Añada la alverja , la zanahoria, un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a 20 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras.
 
¿secreto De Cocina O Tortura?

Hey muchachos, escuche esto: el secreto para que la carne de Pato (un pato grande y gordo), sea suave, es enterrarlo vivo hasta el cuello durante unas 2 o 3 horas, luego de este tiempo sacrificarlo, no se si sea cierto, pero normalmente la carne de pato es bien dura, pero el otro día me comí una piernaza de pato, que estaba realmente suave (casi como la de Pollo), quizá sea cierto.
 
hydro dijo:
Hey muchachos, escuche esto: el secreto para que la carne de Pato (un pato grande y gordo), sea suave, es enterrarlo vivo hasta el cuello durante unas 2 o 3 horas, luego de este tiempo sacrificarlo, no se si sea cierto, pero normalmente la carne de pato es bien dura, pero el otro día me comí una piernaza de pato, que estaba realmente suave (casi como la de Pollo), quizá sea cierto.

Eso tira para tortura:mad:........ que mleado ese secreto, jejeje, si es que lo es...... pobre pato:(............ mejor adobalo con anticipacion nomas las presas en el conservador o remojalo en chela negra y chicha de jora........( el pato te lo agradecera).......
Pucha pobre pato, estoy que lo alucino ahi enterrado esperando que lo decapiten:(......... que fea nota firme........ en fin hay que matar para vivir por simple seleccion, pero tampoco torturar ps.............
Saludozzzzzzz
 
JAJAJA, sera, sera, pero estaba bieenn rico, sin duda un palto representativo del norte peruano.

platos_tipicos.jpg
 
Volver
Arriba