Ayudaaaaaaaaaaa!!! Ps3

leonardohuk

Miembro maestro
:(HOLA BUENO RECIEN ME E COMPRADO EL PS3 Y APARTE TENGO UN MONITOR LG FLATRON AKA ESTA LA PAGINA DEL MONITOR PEOR AHY UN GRAN PROBLEMA CUANDO LE CONECTO EL CABLE HDMI AL PS3 Y EL DVI-D AL MONITOR Y LO CONFIGURO EN EL PS3 ME PIDE QUE APAGE Y PRENDA OTRA VEZ EL PS3 PERO AL HACERLO ME SALE UN MENSAJE DICIENDO SE ENCONTRO UN DISPISITIVO HDMI DESEA USARLO LE DOY SI Y NO SALE NADA EN MI MONITOR NO ES EL MONITOR PORQ TENGO DOS Y CON NINGUNO SALE:s ALGUIEN SABE PORFAVOR AYUDEME :eek:

no estoy seguro cual es el problema porq no uso cable HDMI (todavia). pero no sera que lo tienes mal configurado?

Blastocyte dijo:
no estoy seguro cual es el problema porq no uso cable HDMI (todavia). pero no sera que lo tienes mal configurado?

oye leo juan ya te mando mensaje de como hacerlo? me explico como pero me dijo q te iba a mandar msj...no lo hizo? x cierto estaba chvr ese dia que jugamos winning los 3 ah jajaja, haber si otra vez nos reunimos en tu casa con tu bravia de 46 jajaja para jugar mi winning o con unas chelitas jajaj claro si la enamorada de juan el deja :)

jaja oe chistoso ahora le digo a margaret k t tenga como perro enjaulado:LOL: ... jaja
Leo sobre tu problema ya t dije x cell como deberia ser .... pero creo que al parecer es mi cable :s ..... bueno sera cosa d probarlo n una compu (donde yo lo usaba) para ver si es mi cablo lo que ta malogrado :S

Volver