RECOMPENSA 100 000 DE GOLD

• Autor del tema Autor del tema hydro
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

hydro

Miembro maestro
MUY BIEN HE TRATADO DE CREAR UN GUILD CON CIERTOS CODIGOS ASCII (GUN BOUND INTERNACIONAL) PERO NO HE PODIDO, AL PARECER HAY ALGUN ERROR, AQUEL QUE ME AYUDE ACREARLO LE REGALARE CUALQUIER AVATAR QUE NO PASE DE LOS 100 000 DE GOLD (PARA CUALQUIERA DE LOS DOS GUN BOUNDS) EL NOMBRE DEL CLAN ES EL QUE APARECE EN LA IMAGEN:

soulHjesus.jpg

MUY BIEN PARA QUE LO QUIERAN CREAR EL MENCIONADO CLAN LES DARE EL PASSWORD DE ALGUNA OTRA CUENTA (CON EL NIVEL ALTO, ASI Q NADIE PODRA INTENTAR ROBAR AVATAR), LAS DIGITOS PARA QUE SE FORME DICHO CLAN, LUEGO DE VERIFICADO QUE FUE CREADO EL CLAN PROCEDERE A REGALAR EL AVATR QUE GUSTEN.

REQUISITOS: VIVIR EN PROVINCIAS DE PERU(EN LIMA NO SE PUEDE CREAR), O EN OTRO PAIS (BOLIVIA, USA, MEXICO,ETC). EL QUE QUIERA CREAR EL CLAN Y POR CONSIGUIENTE GANAR EL AVATAR VALORIZADO EN 100 000 DE GOLD, ESCRIBA A [email protected] Y QUE POSTEE EN ESTE FORO.

PDT: NO TEMAN QUE NO DENUNCIARE A NADIE.
GRACIAS

hmmm creo sabe cual es tu problema!!!!!!
sobrepasas el limite de digitos;
pero a ver mandame la combinacion para ver si te puedo ayudar!!!

no es que sobrepase la cantidad de digitos, asi lo haga con solo los dos primeros igualmente no sale, ahi ahy en total 8 digitos : S, O, ul ,H. mmmm te agregare y convenrsaremos en el GIS ok?
GRACIAS.

uhmm.. oe man.. eso nos pasaba a mi a mis patas al momento de crear el clan :rolleyes: hasta q yo tuve q crearlo.. a mi me ligo.. el nombre de mi clan es GØD§™ bueno no se.. a ver si sale el tuyo ... voi a ver ok? a ver si te ayudo =] :) .

oe hydro ! man creo q ya te tengo eres lyranooorfe ? estas sin clan?:.
si eres ese dime nu mas ps man aver si te ayudo!! 8) 8) :)

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ese es ni ID Game
ojala puedas ayudarme.
??? sorry man (JUANPA) el mio es GIS, no GLS es mas complicado de lo que crees.

Volver