Contenido reciente por virulento

1. V

GunzOnline Datos del juego!!!

oe una preguntaaaaaaa ya baje el instalador ya baje el parche y aun asi me sigue pidiendo algo en la instalacion me podrias decir q cosas tengo que descargar? y como instalarlo?????????? :?:
  2. V

esta firme el juego este bravasooooooooo :D
  3. V

humm parece interezante el juego este pero en que seccion de la pagina se descarga este juegoooooo
  4. V

>> Truco del JFrog al descubierto <<

sapo de mala ya descubrire sus truquillos 2400 no
  5. V

q les parece el world champion!

no no pasa nada pero weno como todo tiuene su lado weno y su lado malasoooooooo :sneaky:
  6. V

Es bueno que los niños jueguen GunBound?

weno yo cre q hay mucha opiniones encontradas, perola verda es q en el GB hay gene de toda las edades y sexo. yo creo q en parte es bueno y en parte es malo, bueno por q es una manera de distraerse un rato ¿no creen? y malo quiza por llegan al extremo de q los niños llegan a...
  7. V

COMO PUEDO TENER EL NUEVO GB. LATINO E INTERNACIONAL

PLASEE: DIGANME COMO PUEDO TENER LOS DOS NUEVOS GUNBOUND EN MI PC AL MISMO TIEMPO? (GB LATINO E INTERNACIONAL) RESPONDAN ALTO Q. BYE BYE................ :?:
  8. V

Ayuda .

este no es foro del msn :LOL: :?: :?: :?:
  9. V

COMO PUEDO CAMBIAR MI CORREO ELECTRINICO MAS DE ACHA DOBLE

ALGUUIEN ME PUEDE DECIR COMO PUEDO CAMBIAR MI CORREO YA SOY HACHA DE DOBLE FILO........... ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO ??????????????????? PLSSSSSSSSSSS TNXSSSSSSSSS BYE BYE... :?:
  10. V

COMO PUEDO DENUNCIAR ¡ME HACKEARON!

ALGUIEN DIGANME PSS COMO SE DENUNCIA A LOS RATAS DE MELA ME HACK MI CUENTA COMO HAGO PA RECUPERAR MI AVATAR PLSSSSSSSSSSS AYUDEN PSSSS :( :( :( :( BYE BYE AYUDEN PSSSSSSSSSSS
  11. V

Como tener GIS y GLS a la vez

NO FUNKAAAAAAAA YA ISE TODO ESO Y NO FUNKA Q HICE MAL... NO CREO Q HAYA HECHO MAL :cry: POFA DIGANME COMO HAGO PATENER EL GIS O GLS A LA VES EXPLIQUEN DE NUEVO PLSSSSSSSSSSSSSS :cry: :cry: :cry:
  12. V

Clan GUILD Z3ROZ

SON UNA TIRA DE HACKERS Y RATAS CSM DEVUELVANME MI ROPA .......
  13. V

Truco NUEVO HACK GUNBOUND - AVATAR GEN 1.0 =D

ESTE PATA TA ATRASADO BUSCANDO HACKS naaaaa ASI NO SE JUEGA JUEGUEN LIMPO PSS DA COLERA ESA CLASE DE PATAS BYE.... :evil:
  14. V

GIS O GLS HELP ME

:cry: :?: AYUDEN PSSSSSS COMO SE INSTALA EL GIS Y GLS A LA VES ALGUIEN SAME EXPLIQUEN PSSS PERO EN ESPAÑOL.... BYE BYE :cry: :?:
Volver