Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
aristotelesX dijo:QUE HABLAS MUCHACHO ?? SI MAL NO RECUERDO ESA VEZ SE COLGO LA PC Y TODOS SALIERON ..IBAMOS 3 VS 1 SCORE SOLO JUGAMOS UNA PARTIDA, PERO COMO EXISTEN MILES DE NIRVANAS HABRAN SIDO OTROS NOSE Y LOS AIMBOT NO ERAN TODOS SINO 1 DE UDS NOMAS !! Y ESO NO JUSTIFIKA Q SI HUBIERAMOS GANADO O PERDIDO :wink: plop !! ...
![]()
BYE
Kamahl dijo:tu no seras el mismo tuabuelito que expulse de mi clan por aimbotero, cierto?
...
tuabuelito dijo:Kamahl dijo:tu no seras el mismo tuabuelito que expulse de mi clan por aimbotero, cierto?
...Sr. Kamahl..a los años...komo sta ud? Chiefs cierto? bueno si estuve n tu guild lo admito!! wtf!!! :? pero me kikeastes d tu klan
jajajaja no ps no seas mentiroso!! io entre a tu klan x 1 amigo ps!! y ke rekuerd me pelee kon el y komo no lo konocia bien a ud. decidi salirme del klan!! pero me kikeastes x aimbotero a
jajaja...asta lo ke rekuerdo kreo ke nunk jugamos y me akuerdo ke me borrast d tu buddy xq t botabas komo eras ruby y io safiro! pero komo si las webas t tenia respeto sr. pero me decepcionastes no seas mentiroso y exigo ke digas la verdad!
ete....spra ke me klme ps me as exo reirKamahl dijo:¬¬
tienes razon, nunca jugue contigo pero marcos, john y orlando que fueron los que jugaron contigo me dijeron que te bote por aimbotero, y ademas si te bote, no te saliste, ademas volviste a aplicar a mi clan y no te deje entrar.
Buenachito dijo:Uy, a TUABUELITO creo que lo dejaron avergonzado pq no responde.
Peor que ser aimbotero o hacker es que te descubran y te delaten, jajajaja.
NO AL HACK!!
tuabuelito dijo:ete....spra ke me klme ps me as exo reirKamahl dijo:¬¬
tienes razon, nunca jugue contigo pero marcos, john y orlando que fueron los que jugaron contigo me dijeron que te bote por aimbotero, y ademas si te bote, no te saliste, ademas volviste a aplicar a mi clan y no te deje entrar...kins son markos john orlando kienes cran esos pobres diablos...osea 1 no pued tnr 1 poko d skill xq al touch t dicn aimbotero ... ke bad esa GnT envidiosa ... ose tu dics ke nunk me as visto jugar y aseguras ke uso aimbot ke bad ahhh .. i tu nunk me votastsSs io rekuerdo ke me sali dl guild, i s cierto ke kise volvr a entrar pro me arrepnti y retire la aplikcion eso s toooh .... nunk + volvi a sabr d Chiefs ad+ xq s klan no figura nop pasa naaah kon s guild.