HOLA AYUDENME POR FAVOR..! NO PUEDO VER EN LINEA A MIS AMIGO

Estado
No está abierto para más respuestas.

BOSSxD

Miembro maestro
TENGO INSTALADO EL GB EN MI COMPUTADORA PERO...CUANDO JUEGO CON MIS AMIGOS...LOS Q TIENEN COMPUTADORA EN SUS CASAS LOS VEO COMO CONECTADOS PERO.....A LOS Q JUEGAN EN CABINAS LOS VEO SOLO EN LA LISTA MUNDIAL ( PERO ELLOS SI ESTAN JUGANDO) ...MI COMPUTADORA TIENE WINDOWS XP...TUVE Q BAJAR LOS DRIVERS DE MI TARJETA DE VIDEO PERO NO SE Q LE FALTA PARA PODER VERLOS EN LINEA...NO SE SI ME FALTARA BAJAR ALGUN PROGRAMA PARA PODER JUGAR CON ELLOS....SI TIENEN SUGERENCIAS AYUDENME...

Re: HOLA AYUDENME POR FAVOR..! NO PUEDO VER EN LINEA A MIS A

BOSSxD dijo:
TENGO INSTALADO EL GB EN MI COMPUTADORA PERO...CUANDO JUEGO CON MIS AMIGOS...LOS Q TIENEN COMPUTADORA EN SUS CASAS LOS VEO COMO CONECTADOS PERO.....A LOS Q JUEGAN EN CABINAS LOS VEO SOLO EN LA LISTA MUNDIAL ( PERO ELLOS SI ESTAN JUGANDO) ...MI COMPUTADORA TIENE WINDOWS XP...TUVE Q BAJAR LOS DRIVERS DE MI TARJETA DE VIDEO PERO NO SE Q LE FALTA PARA PODER VERLOS EN LINEA...NO SE SI ME FALTARA BAJAR ALGUN PROGRAMA PARA PODER JUGAR CON ELLOS....SI TIENEN SUGERENCIAS AYUDENME...
aki no va este tema ponlo en el foro de gunbound y ademas deberias leer mas pork ese tema ya fue respondido

Kamahl dijo:
Parece que la mayoria no se preocupa en leer la descripcion de esta seccion del foro, les copio lo que dice:

si tienes alguna duda referente a nuestra web dinosla

NADA relacionado con GB, si se ve algun mensaje de GB, lo voy a cerrar.

Preguntas de GB van en foro de GB, preguntas de Rakion en foro Rakion, etc.

creo que ya lo puedo lockear no?

Estado
No está abierto para más respuestas.
Volver