Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
elanty dijo:AMIGO HYDRO CON RESPECTO A MI % DE GANADAS NO ME INTEREZA HACERLO PUBLICO...SI JULIUS LO DIJO PUES MI QUERIDO AMIGO CREO Q COMETISTE UNA PEQUEÑA IMPRUDENCIA PERO NO IMPORTA MAN....SOLO PORQ ERES MI POIO-AMIGO....DISCULPEN ME SALI DEL TEMA DE COMO LO CONSEGUI NO CREO Q SEA DE TU INCUMBENCIA PORQ COMO IA LO DIJE NO ME INTEREZA HACERLO PUBLICO PERO COMO ME PONES LA ESPADA CONTRA LA PARED TE LO VOY A DECIR:
"SIMPLEMENTE JUGANDO Y GANANDO ASI COMO ACORDE CON YEFIMO CUANDO LE PEDI AYUDA" NO ME CREO NADA PERO SI SOY CETRO HA SIDO UN GRAN ESFUERZO PORQ LA SUDE PARA LLEGAR A ESE LEVEL.....A TU PREGUNTA " ME PREGUNTO COMO LO OBTUVO?" QUEDAS CONTESTADO ......ESPERO NO LO TOMES A MAL...YO SOY BANEADO PERMANENTE RETIRADO SACADO DE TODO DEL RANK PERO NO FUE POR JUEGO ILEGAL SINO POR UN POST Q LO HIZO UN FAMILIAR MIO PERO BUENO ESA ES OTRA HISTORIA......NO DEJARE Q NADIE PONGA EN DUDA MI MANERA DE JUGAR O % DE GANADAS.......GRACIAS
satanskiller dijo:No se q importancia le dan al promedio de victorias.
El mio es de 54% y soy un buen jugador de gunbound
Las derrotas me forjaron y me hicieron aprender como jugar bien al gunbound, asi q un promedio alto o bajo es lo de menos.
Por eso digo q es imposible llegar a un promedio mayor a 85%.