Pisco Sour Acholado

ShotGun

Well-known member
PISCO SOUR ACHOLADO
bandera.gif



pisco.gif





Ingredientes :

2 medidas de pisco Quebranta
1 medida de pisco Italia
1 medida de jugo de limón fresco
¾ de medida de azúcar blanca
1/3 de clara de huevo
5 a 6 cubos de hielo
Amargo de Angostura


Preparación:
En una coctelera colocar los piscos y el azúcar. Revolver hasta diluir todo el azúcar y agregar jugo de limón y el hielo. Finalmente agregar la clara de huevo y agitar bien la coctelera.

Servir colando para impedir que el hielo y mucha de la espuma pasen al vaso.

Agregar una gota de amargo de angostura.

Receta del Libro “Pasión por el Pisco” de Johnny Schuler

Fuente: yanuq.com
 
Ztee... acholado significa lo que estoy pensando... o es una forma de preparar. :confused:
 
Volver
Arriba