ShotGun
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PISCO SOUR ACHOLADO
Ingredientes :
2 medidas de pisco Quebranta
1 medida de pisco Italia
1 medida de jugo de limón fresco
¾ de medida de azúcar blanca
1/3 de clara de huevo
5 a 6 cubos de hielo
Amargo de Angostura
Preparación:
En una coctelera colocar los piscos y el azúcar. Revolver hasta diluir todo el azúcar y agregar jugo de limón y el hielo. Finalmente agregar la clara de huevo y agitar bien la coctelera.
Servir colando para impedir que el hielo y mucha de la espuma pasen al vaso.
Agregar una gota de amargo de angostura.
Receta del Libro “Pasión por el Pisco” de Johnny Schuler
Fuente: yanuq.com
![bandera.gif](/foros/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.yanuq.com%2Fimages%2Fbandera.gif&hash=1a0d5dc654ba1c576afe2547e8fa7fdf)
![pisco.gif](/foros/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.yanuq.com%2Fimages%2Ffotos%2Fpisco.gif&hash=df4c9cc1315541d33cbb16fdb8583bc9)
Ingredientes :
2 medidas de pisco Quebranta
1 medida de pisco Italia
1 medida de jugo de limón fresco
¾ de medida de azúcar blanca
1/3 de clara de huevo
5 a 6 cubos de hielo
Amargo de Angostura
Preparación:
En una coctelera colocar los piscos y el azúcar. Revolver hasta diluir todo el azúcar y agregar jugo de limón y el hielo. Finalmente agregar la clara de huevo y agitar bien la coctelera.
Servir colando para impedir que el hielo y mucha de la espuma pasen al vaso.
Agregar una gota de amargo de angostura.
Receta del Libro “Pasión por el Pisco” de Johnny Schuler
Fuente: yanuq.com